Sampaikan Belasungkawa, Arema FC Kuatkan Hati Achmad Maulana Syarif

Sampaikan Belasungkawa, Arema FC Kuatkan Hati Achmad Maulana Syarif

Arema FC menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya ayah dari gelandang Achmad Maulana Syarif, Wawan Setiawan pada Minggu malam (27/8/2023).

"Kami ikut berduka atas meninggalnya ayah dari Achmad Maulana Syarif, semoga amal ibadah Almarhum diterima disisiNya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan," ungkap General Manager Arema FC, Muhammad Yusrinal Fitriandi. 

Achmad Maulana sendiri sebelumnya tergabung dalam skuad Arema FC di Bali sebagai persiapan untuk menjalani laga pekan ke-10 BRI Liga 1 2023-2024 di Stadion Kapten I Wayan Dipta pada Senin (28/8/2023). Mendengar kabar duka tersebut, Achmad Maulana langsung terbang ke kampung halamannya, Bandung. 

Manajer tim Arema FC, Wiebie Dwi Andriyas sangat memahami apa yang dirasakan oleh Achmad Maulana. Seluruh anggota tim berusaha untuk menguatkan hati Achmad Maulana. 

"Sebagai anggota keluarga (dalam tim), kami juga merasakan duka yang sama. Kami harus menguatkan Achmad Maulana agar senantiasa diberikan ketabahan dan kekuatan," ungkap Wiebie.