Gerai Vaksinasi Masih Dibuka, Aremania  18 Tahun ke Atas Wajib Vaksinasi Booster untuk Masuk Stadion

20 May 2022

Gerai Vaksinasi Masih Dibuka, Aremania  18 Tahun ke Atas Wajib Vaksinasi Booster untuk Masuk Stadion

Regulasi vaksinasi booster yang harus berusia 18 tahun keatas menjadi pertimbangan khusus Panpel Arema FC jelang pertandingan uji coba melawan PSIS Semarang di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang pada Minggu (22/5/2022).

 

Panpel memberikan kebijakan untuk Aremania dengan usia dibawah 18 tahun bisa masuk ke stadion dengan syarat sudah dilengkapi dua kali vaksinasi. “Ini sesuai dengan yang ditetapkan oleh pemerintah, bahwa penerima vaksinasi booster adalah yang berusia diatas 18 tahun,” ungkap media officer Arema FC, Sudarmaji pada (20/5/2022).

 

Gerai vaksinasi yang digagas oleh pihak kepolisian yang dilakukan di Stadion Kanjuruhan dan Klinik Polresta Malang di Jalan Pahlawan Trip Kota Malang masih buka hingga saat ini hingga H-1 pertandingan, bahkan juga tersedia di berbagai Puskesmas di Malang Raya.

 

“Harapannya Aremania bisa memanfaatkan momentum ini untuk melengkapi vaksinasi,” tambah Sudarmaji.

 

Dalam pertandingan uji coba nanti, Panpel mencetak 30.000 lembar tiket. Tiket ekonomi dijual dengan harga 40 ribu, VIP 100 ribu dan VVIP 150 ribu.

 

Banner Ads
Banner Ads
NEW

AREMA FC 2025/26 JERSEY